VD_FINDINFO HC / 2024 / 707 vom 7. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
RÉSILIATION IMMÉDIATE, JUSTE MOTIF, CONTRAT DE TRAVAIL, CONFIANCE MUTUELLE, RECOURS JOINT, FIDÉLITÉ | 321a al. 1 CO, 337 CO, 337c CO, 308 al. 1 let. a CPC (CH)