VD_FINDINFO HC / 2024 / 698 vom 1. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
DROIT DE DÉTERMINER LE LIEU DE RÉSIDENCE, GARDE DE FAIT, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, DOMICILE, ASSISTANCE JUDICIAIRE, REJET DE LA DEMANDE, MESURE PROVISIONNELLE, ENFANT | 310 al. 1 CC, 29 al. 2 Cst., 117 CPC (CH), 296 al. 1 CPC (CH)