VD_FINDINFO HC / 2024 / 694 vom 23. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
LOYER, AUGMENTATIONEN GÉNÉRAL, RÉNOVATION D'IMMEUBLE, TRAVAUX D'ENTRETIENCONSTRUCTION, RENDEMENT NET | 269a let. b CO, 14 OBLF