VD_FINDINFO HC / 2024 / 692 vom 8. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ABUS DE DROIT, PRINCIPE DE LA TRANSPARENCESOCIÉTÉ, SECOND ÉCHANGE D'ÉCRITURES, QUALITÉ PROMISE, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, LOGEMENT, SURFACE | 2 al. 2 CC, 197 CO, 199 CO, 368 CO, 225 CPC (CH), 229 al. 2 CPC (CH)