VD_FINDINFO HC / 2024 / 689 vom 5. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
DROIT DE GARDE, EFFET SUSPENSIF, ADMISSION DE LA DEMANDE, MESURE PROVISIONNELLE, DOMMAGE IRRÉPARABLE | 315 al. 4 let. b CPC (CH), 315 al. 5 CPC (CH)