VD_FINDINFO HC / 2024 / 688 vom 6. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
DEMEURE DU DÉBITEUR, BAIL À LOYER, EXPULSION DE LOCATAIRE, PAIEMENT DE L'ARRIÉRÉ, TERME COMMINATOIRE, CAS CLAIR, ABUS DE DROIT, DOLVICE DU CONSENTEMENT, FORME AUTHENTIQUE | 257d CO, 257 CPC (CH)