VD_FINDINFO HC / 2024 / 673 vom 19. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
DÉCISION FINALE, PREUVE À FUTUR, CONDUITE DU PROCÈS, VALEUR LITIGIEUSE, VOIE DE DROIT ADMISSIBLE | 158 CPC (CH), 236 CPC (CH)