VD_FINDINFO HC / 2024 / 670 vom 27. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ADMISSION DE LA DEMANDE, MESURE PROVISIONNELLE, RETARD INJUSTIFIÉ, DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION, DIVORCE | 29 al. 1 Cst., 29 Cst., 265 al. 2 CPC (CH), 319 let. c CPC (CH)