VD_FINDINFO HC / 2024 / 65 vom 21. Mai 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, CONJOINT, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, RÉTROACTIVITÉ, INTÉRÊT MORATOIRE, CONCUBINAGE | 176 al. 1 ch. 2 CC, 285 CC