VD_FINDINFO HC / 2024 / 649 vom 20. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
CONTRIBUTION D'ASSISTANCE, SURASSURANCE, FAUTE PROFESSIONNELLE, DOMMAGE, NOUVEAU MOYEN DE FAIT, EXPERTISE, SUREXPERTISE | 8 CC, 398 al. 2 CO, 46 CO, 97 al. 1 CO, 74 LPGA