VD_FINDINFO HC / 2024 / 633 vom 20. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
CONTRAT DE TRAVAIL, RÉSILIATION ABUSIVE, PROTECTION CONTRE LES CONGÉS, MÉDECIN, TÉMOIN, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ, COMPENSATION DE CRÉANCES, TORT MORAL, DOMMAGE, DÉPENS | 328 CO, 336 al. 1 let. d CO, 336a CO, 42 al. 2 CO