VD_FINDINFO HC / 2024 / 625 vom 7. Januar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
MANIFESTATION DE VOLONTÉ, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL, PROHIBITION DE CONCURRENCE, SOCIÉTÉ SIMPLE, DOMMAGES-INTÉRÊTS | 1 CO, 18 al. 1 CO, 42 CO