VD_FINDINFO HC / 2024 / 623 vom 2. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
RÉSILIATION ABUSIVE, BAIL À LOYER, PROLONGATION DU BAIL À LOYER, ANNULABILITÉ, REJET DE LA DEMANDE, USAGE PERSONNEL | 271 CO, 272 CO, 272b CO