VD_FINDINFO HC / 2024 / 616 vom 23. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
MESURE PROVISIONNELLE, DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, MÉTHODE DU MINIMUM VITAL AVEC RÉPARTITION DE L'EXCÉDENT, ÉPARGNE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 CC, 122 al. 1 let. a CPC (CH), 125 let. c CPC (CH), 276 al. 1 CPC (CH), 276 CPC (CH), 311 al. 1 CPC (CH), 317 al. 1 CPC (CH), 317 CPC (CH)