VD_FINDINFO HC / 2024 / 608 vom 4. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
VOLONTÉ RÉELLE, FARDEAU DE LA PREUVE, CONTRAT D'ENTREPRISE, MANDAT, CONTRAT MIXTE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, MOTIVATION DE LA DEMANDE, REJET DE LA DEMANDE | 8 CC, 18 al. 1 CO, 106 CPC, 221 al. 1 let. d CPC (CH), 53 al. 1 CPC (CH), 57 CPC (CH)