VD_FINDINFO HC / 2024 / 603 vom 1. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
NOUVEAU MOYEN DE FAIT, REJET DE LA DEMANDE, RÉSILIATION ANTICIPÉE, RÉSILIATION IMMÉDIATE, BAIL À LOYER, MOTIVATION DE LA DEMANDE | 257f CO, 317 al. 1 CPC (CH)