VD_FINDINFO HC / 2024 / 602 vom 28. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
SALAIRE, GRATIFICATION, ENTRAIDE JUDICIAIRE CIVILE, FRAIS PROFESSIONNELS, REMBOURSEMENT DE FRAISSENS GÉNÉRAL, RECOURS JOINT, CONVENTION D'OBJECTIFS | 322d CO, 327a CO