VD_FINDINFO HC / 2024 / 601 vom 27. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, MAJORITÉ{ÂGE}, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, REPRÉSENTATION EN PROCÉDURE, DÉBUT, REVENU HYPOTHÉTIQUE, CERTIFICAT MÉDICAL | 133 al. 3 CC, 286 al. 2 CC