VD_FINDINFO HC / 2024 / 599 vom 9. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
FAUTE PROFESSIONNELLE, DILIGENCE, DEVOIR PROFESSIONNEL, RESPONSABILITÉ DE L'ÉTAT ET DE SES AGENTS, PERSONNEL INFIRMIER, SOINS MÉDICAUX, MÉDECIN | 8 al. 1 CC, 101 al. 1 CO, 398 al. 2 CO