VD_FINDINFO HC / 2024 / 590 vom 5. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
BAIL À LOYER, LOYER, DÉFAUT DE LA CHOSE, DOMMAGES-INTÉRÊTS, RÉDUCTIONEN GÉNÉRAL, TRAVAUX DE CONSTRUCTION | 8 CC, 259d CO, 259e CO