VD_FINDINFO HC / 2024 / 589 vom 27. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, REPRÉSENTATION EN PROCÉDURE, CONTRAT D'ENTREPRISE, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE | 143 CO, 144 CO, 150 CO, 368 CO, 58 al. 1 CPC (CH), 58 al. 2 CPC (CH)