VD_FINDINFO HC / 2024 / 584 vom 23. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
REJET DE LA DEMANDE, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, CONVENTION SUR LA NOTIFICATION À L'ÉTRANGER DE DOCUMENTS, DÉLAI DE RECOURS | 138 al. 1 CPC (CH), 312 al. 1 CPC (CH)