VD_FINDINFO HC / 2024 / 583 vom 7. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
CONDITION DE RECEVABILITÉ, PLURALITÉ DE MOTIVATIONS, ACCEPTATION TACITE DE COMPÉTENCE, ATTRACTION DE COMPÉTENCE, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, AVOCAT D'OFFICE, CHOIX DE L'AVOCAT, ASSISTANCE JUDICIAIRE | 117 CPC (CH), 119 al. 2 CPC (CH), 59 al. 2 CPC (CH), 63 CPC (CH), 90 CPC (CH)