VD_FINDINFO HC / 2024 / 581 vom 27. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
REJET DE LA DEMANDE, NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE, RESTITUTION DU DÉLAI, JUSTE MOTIF, RÉPUDIATIONDROIT SUCCESSORAL, BÉNÉFICE D'INVENTAIRE | 576 CC, 580 CC, 138 al. 1 CPC (CH)