VD_FINDINFO HC / 2024 / 58 vom 11. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
MESURE PRÉPROVISIONNELLE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, POURSUITE PAR VOIE DE FAILLITE, SUSPENSION DE LA PROCÉDURE | 85a al. 2 LP, 265 al. 1 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH)