VD_FINDINFO HC / 2024 / 571 vom 18. Februar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
LOYER, BAIL À LOYER, MOTIVATION DE LA DEMANDE, REJET DE LA DEMANDE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, CONSTATATION DES FAITS, PRINCIPE DE LA RÉCEPTION, ENVOI POSTAL, TÉMOIN, FORME ÉCRITE, SIGNATURE | 14 al. 1 CO, 270a al. 2 CO, 29 al. 2 Cst., 311 al. 1 CPC (CH)