VD_FINDINFO HC / 2024 / 57 vom 14. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
BAIL À LOYER, LOCAL PROFESSIONNEL, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, CLAUSE CONTRACTUELLE | 18 CO, 257c CO, 266a CO