VD_FINDINFO HC / 2024 / 559 vom 14. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
EXÉCUTION FORCÉE, CONSERVATEUR DU REGISTRE FONCIER, COMPÉTENCE, DÉCISION EXÉCUTOIRE, ACQUISITION DE LA PROPRIÉTÉ, LOGEMENT DE LA FAMILLE, AUTORISATION OU APPROBATIONEN GÉNÉRAL | 169 CC, 309 let. a CPC (CH), 319 let. a CPC (CH), 336 CPC (CH), 341 CPC (CH)