VD_FINDINFO HC / 2024 / 555 vom 26. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
FARDEAU DE LA PREUVE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, ACCIDENT DE LA CIRCULATION, INVALIDITÉ PERMANENTE, CONTRAT D'ASSURANCE | 19 CO, 100 al. 1 LCA