VD_FINDINFO HC / 2024 / 540 vom 30. Juli 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, LOGEMENT DE LA FAMILLE, REVENU HYPOTHÉTIQUE, REJET DE LA DEMANDE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 1 ch. 2 CC