VD_FINDINFO HC / 2024 / 534 vom 29. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
DOMICILE, DROIT À LA PREUVE, DÉCISION DE RENVOI, SUCCESSION, REJET DE LA DEMANDE, COMPÉTENCE RATIONE LOCI, DÉCISION INCIDENTE, APPRÉCIATION DES PREUVES, PERSONNE PHYSIQUE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU | 152 CPC, 327 al. 3 CPC, 59 al. 2 CPC, 20 al. 1 let. a LDIP, 86 al. 1 LDIP, 87 al. 2 LDIP