VD_FINDINFO HC / 2024 / 533 vom 15. Juli 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
MOTIVATION DE LA DEMANDE, MESURE PROVISIONNELLE, REJET DE LA DEMANDE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, DIVORCE, MAXIME INQUISITOIRE SOCIALE, NOVA | 176 al. 1 ch. 1 CC, 276 al. 1 CC, 311 al. 1 CPC (CH), 317 al. 1 let. b CPC (CH)