VD_FINDINFO HC / 2024 / 531 vom 17. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ADMISSION PARTIELLE, ENFANT, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, SÉPARATION DE BIENS, MOTIVATION DE LA DEMANDE, DÉCISION DE RENVOI, DROIT DE S'EXPLIQUER, REVENU HYPOTHÉTIQUE, FORTUNE, GARDE ALTERNÉE, MOBILIER, VIE SÉPARÉE, MÉNAGE COMMUN, MÉTHODE DU MINIMUM VITAL AVEC RÉPARTITION DE L'EXCÉDENT | 173 CC, 176 al. 1 CC, 311 al. 1 CPC (CH), 318 al. 1 CPC (CH)