VD_FINDINFO HC / 2024 / 515 vom 2. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
CONTRAT D'ENGAGEMENT DES VOYAGEURS DE COMMERCE, COMPÉTENCE RATIONE LOCI, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 34 al. 1 CPC (CH), 59 al. 2 let. b CPC (CH)