VD_FINDINFO HC / 2024 / 509 vom 28. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ADMISSION PARTIELLE, RECOURS JOINT, RÉSILIATION IMMÉDIATE, CONTRAT DE TRAVAIL, HARCÈLEMENT SEXUELDROIT DU TRAVAIL, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, ABANDON D'EMPLOI, MAINTIEN DU PAIEMENT DU SALAIRE | 321c CO, 324a al. 2 CO, 324a CO, 337 CO, 337d al. 1 CO, 337d CO, 5 al. 3 LEg, 5 LEg, 107 al. 1 let. a CPC (CH), 313 al. 1 CPC (CH), 318 al. 3 CPC (CH)