VD_FINDINFO HC / 2024 / 508 vom 2. Juli 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ADMISSION DE LA DEMANDE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, MAXIME INQUISITOIRE SOCIALE, REVENU HYPOTHÉTIQUE, DÉLAI RAISONNABLE | 176 al. 1 ch. 1 CC