VD_FINDINFO HC / 2024 / 505 vom 16. Juli 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
DIVORCE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, NOUVEAU MOYEN DE FAIT, DROIT DE GARDE, PREUVE ILLICITE, REJET DE LA DEMANDE | 134 al. 2 CC, 134 CC, 179 al. 1 CC, 179 al. 2 CC, 179 CC, 298 al. 2ter CC, 152 al. 2 CPC (CH), 296 al. 3 CPC (CH), 296 CPC (CH), 317 al. 1 CPC (CH), 317 CPC (CH)