VD_FINDINFO HC / 2024 / 504 vom 3. Juli 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, SUBSTITUTION DE PARTIE, DROIT DES SUCCESSIONS, MOTIVATION DE LA DEMANDE | 560 CC, 311 CPC (CH), 83 al. 4 CPC (CH)