VD_FINDINFO HC / 2024 / 484 vom 16. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
PACTE SUCCESSORAL, PACTE SUR SUCCESSION NON OUVERTE, FORME ET CONTENU, ACTION EN PARTAGE SUCCESSORAL, RÉPARTITION DES FRAIS | 494 CC, 107 al. 1 let. f CPC (CH)