VD_FINDINFO HC / 2024 / 476 vom 10. Juli 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, UNION CONJUGALE, REVENU HYPOTHÉTIQUE, OBLIGATION D'ENTRETIEN | 272 CPC (CH), 317 al. 1 CPC (CH)