VD_FINDINFO HC / 2024 / 473 vom 8. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
RÉSILIATION ABUSIVE, RÉSILIATION IMMÉDIATE, JUSTE MOTIF, CONTRAT DE TRAVAIL, CONSTATATION DES FAITS | 336 CO, 336b al. 1 CO, 337 al. 1 CO, 337d al. 1 CO