VD_FINDINFO HC / 2024 / 468 vom 24. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
OPPOSITIONPROCÉDURE, ADMISSION DE LA DEMANDE, PROPOSITION DE JUGEMENT, PRINCIPE DE LA RÉCEPTION | 138 al. 3 let. a CPC (CH), 211 al. 1 CPC (CH)