VD_FINDINFO HC / 2024 / 464 vom 16. Mai 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
AVANCE DE FRAIS, PRINCIPE DE L'ÉQUIVALENCECONTRIBUTION CAUSALE, REJET DE LA DEMANDE | 28 TFJC, 51 TFJC, 103 CPC (CH), 131 CPC (CH), 319 CPC (CH), 319 let. b ch. 1 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH), 319 let. b CPC (CH), 98 CPC (CH), 51 TFJC (2010)