VD_FINDINFO HC / 2024 / 46 vom 7. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
DROIT DU TRAVAIL, PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ, INDEMNITÉ DE VACANCES, EXPERTISE, EXPERTISE MÉDICALE, EXPERTISE PRÉSENTÉE PAR UNE PARTIE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE | 321c CO, 328 al. 1 CO, 329d al. 2 CO, 49 al. 1 CO