VD_FINDINFO HC / 2024 / 456 vom 24. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, DIVORCE, BIENS DE L'ENFANT, INTÉRÊT DE L'ENFANT, RELATIONS PERSONNELLES, REVENU HYPOTHÉTIQUE, FRAIS DE FORMATION, MÉTHODE DU MINIMUM VITAL AVEC RÉPARTITION DE L'EXCÉDENT | 125 CC, 276 CC, 285 CC