VD_FINDINFO HC / 2024 / 455 vom 3. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
REJET DE LA DEMANDE, POUVOIR DE REPRÉSENTATION, DOMMAGE IRRÉPARABLE | 12 let. a LLCA, 12 let. c LLCA, 124 al. 1 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH)