VD_FINDINFO HC / 2024 / 439 vom 3. Juli 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, MESURE PROVISIONNELLE, ENFANT NÉ HORS MARIAGE, DEMANDEACTION EN JUSTICE, LITISPENDANCE | 276 al. 1 CC, 276 al. 2 CC, 285 al. 1 CC, 285 al. 2 CC, 261 al. 1 CPC (CH), 263 CPC (CH), 303 al. 1 CPC (CH)