VD_FINDINFO HC / 2024 / 434 vom 25. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, CERTIFICAT MÉDICAL, DÉMÉNAGEMENT, REVENU HYPOTHÉTIQUE, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE | 276 CC, 298 CPC (CH)