VD_FINDINFO HC / 2024 / 432 vom 4. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
INDICATION ERRONÉE DES VOIES DE DROIT, CAS CLAIR, PROCÉDURE SOMMAIRE, NULLITÉ, MOTIF DU RECOURS | 5 al. 3 Cst., 248 let. b CPC (CH), 257 CPC (CH), 314 al. 1 CPC (CH)