VD_FINDINFO HC / 2024 / 429 vom 24. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
CERTIFICAT DE TRAVAIL, CONTRAT DE TRAVAIL, RÉSILIATION ABUSIVE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, MAXIME INQUISITOIRE SOCIALE | 330a al. 1 CO, 330a CO, 336 al. 1 CO, 336 al. 1 let. a CO, 336 al. 1 let. c CO, 336 al. 1 let. d CO, 336a al. 1 CO, 336a al. 2 CO